Vignerons

Domaine des Faverges

Yvan Regamey – Vigneron

Yvan Regamey

Yvan Regamey et son équipe cultivent, selon le cahier des charges de la production intégrée, 8,8 hectares du Domaine des Faverges avec passion. En effet, Yvan est la 4ème génération de Regamey a exploité ces terres. En 2020, cela fera 100 ans que cette famille prend soin des parcelles de l’Etat.

Ancien lutteur émérite, Yvan est une force tranquille. C’est un véritable passionné qui transmet tout son savoir-faire dans l’exploitation de ces vignes.

Gérald Vallélian – Vigneron-Caviste

Gérald Vallélian

Gérald Vallélian et son équipe cultivent 6,6 hectares du Domaine des Faverges selon les normes de production biologique. Arrivé en 2004, Gérald s’est vu remettre l’exploitation d’une partie des vignes du domaine, mais également la vinification de l’ensemble des crus des Faverges.

Syndic de St-Saphorin, Vice-Président de Lavaux Patrimoine, Gérald s’implique particulièrement dans la conservation du patrimoine local, ce qui ne l’empêche pas d’exprimer sa créativité dans les méthodes de vinification ou la création de nouveaux vins.